БАЗА ЗНАНИЙ
Программа обучения помощника повара
1 месяц - азы профессии ставка 10 000 тг/смена
Общие принципы работы
Качество блюд
Приемка продуктов на кухню
Правила хранения различных продуктов (мясо, рыба, овощи, полуфабрикаты, бакалея, прочее)
Обработка продуктов (чистка овощей, обработка мяса и рыбы)
Заготовки для блюд
Приготовление и хранение компотов
Правила гигиены на кухне
Правила обращения с оборудованием и инвентарем
2 месяц - холодный цех 11 000 тг/смена
Технологические карты и граммовки
Приготовление овощей
Заготовка овощей
Различные виды нарезки
Холодные закусуки
Салаты
Практические занятия и отработка блюд
3 месяц - горячий цех 12 000 тг/смена
Технологические карты и граммовки
Приготовление супов
Приготовление гарниров
Приготовление полуфабрикатов
Приготовление горячих закусок
Приготовление горячих блюд
Приготовление блинов
Практические занятия и отработка блюд
С 4 месяца - полноценная работа на позиции Повар 14 000 тг/смена
Программа обучения помощника повара