БАЗА ЗНАНИЙ

Программа обучения помощника повара

1 месяц - азы профессии ставка 10 000 тг/смена

  • Общие принципы работы
  • Качество блюд
  • Приемка продуктов на кухню
  • Правила хранения различных продуктов (мясо, рыба, овощи, полуфабрикаты, бакалея, прочее)
  • Обработка продуктов (чистка овощей, обработка мяса и рыбы)
  • Заготовки для блюд
  • Приготовление и хранение компотов
  • Правила гигиены на кухне
  • Правила обращения с оборудованием и инвентарем

2 месяц - холодный цех 11 000 тг/смена

  • Технологические карты и граммовки
  • Приготовление овощей
  • Заготовка овощей
  • Различные виды нарезки
  • Холодные закусуки
  • Салаты
  • Практические занятия и отработка блюд

3 месяц - горячий цех 12 000 тг/смена

  • Технологические карты и граммовки
  • Приготовление супов
  • Приготовление гарниров
  • Приготовление полуфабрикатов
  • Приготовление горячих закусок
  • Приготовление горячих блюд
  • Приготовление блинов
  • Практические занятия и отработка блюд

С 4 месяца - полноценная работа на позиции Повар 14 000 тг/смена

Программа обучения помощника повара