1 месяц - азы профессии ставка 10 000 тг/смена
- Общие принципы работы
- Качество блюд
- Приемка продуктов на кухню
- Правила хранения различных продуктов (мясо, рыба, овощи, полуфабрикаты, бакалея, прочее)
- Обработка продуктов (чистка овощей, обработка мяса и рыбы)
- Заготовки для блюд
- Приготовление и хранение компотов
- Правила гигиены на кухне
- Правила обращения с оборудованием и инвентарем
2 месяц - холодный цех 11 000 тг/смена
- Технологические карты и граммовки
- Приготовление овощей
- Заготовка овощей
- Различные виды нарезки
- Холодные закусуки
- Салаты
- Практические занятия и отработка блюд
3 месяц - горячий цех 12 000 тг/смена
- Технологические карты и граммовки
- Приготовление супов
- Приготовление гарниров
- Приготовление полуфабрикатов
- Приготовление горячих закусок
- Приготовление горячих блюд
- Приготовление блинов
- Практические занятия и отработка блюд