Основные обязанности администратора и официанта
Администратор
- Встреча гостей
- Прием заказов за кассой
- Прием, сборка и отправка доставок
- Контроль чистоты в помещениях
- Контроль технического состояния помещений и оборудования
- Открытие и закрытие товаров на кассе
- Рассчет гостей
- Отчеты по сменам
- Приемка товара на точку
- Дозакупка необходимых товаров на точку (небольшие закупки из кассы)
- Стажировка новых сотрудников: официантов и администраторов
- Контроль внешнего вида и работы официанта
- Инвентаризация товаров на точке
Официант
- Встреча и рассадка гостей
- Прием заказов у столиков
- Доставка заказов за столик
- Уборка столов после гостей
- Натирка приборов
- Рассчет гостей
- Выполнение поручений администратора
- Покупка мелких необходимых товаров
- Контроль чистоты в зале
Администратор и официант ОБЯЗАНЫ быть предельно вежливы с гостем, даже в случае конфликтной ситуации!